美食作文300字
现在,全世界的厨艺都很发达,许多鲜美的食物争先跳进了菜谱。可是,很多食物的价格很贵,一般人买不起。于是,我想创立一个节目——美食节。
这一天上午,所有食物都免费销售。超市里的薯片、苹果、水饺……你随手拿走就行了,根本不用仔细地询问价格。至于餐厅里的饭菜,你叫来服务员,告诉他自己要哪里几样菜,不一会儿,鲜美的食物就会争先恐后地跳进你嘴里啦。
下午是美食艺术比赛时间参加者要在前一天去“美食艺术展示馆”的服务中心报名。你可以给食物画个画像,也可以用彩泥做出一个个精致的食品,还可以用彩纸剪出一幅幅有自己最喜爱的食物的窗花,或者给食品作一首小诗……然后,把自己的“杰作”在“美食艺术展示馆”里展出,让所有人欣赏一下,再由评委评选出“美食艺术”的第一名、第二名、第三名,分别给予不同的奖品。前十名还可以额外抽一次奖哦!每年的奖品各不相同。
这就是的设立的美食节,怎么样?让我们期待这一天早日到来吧!这个节日就订在每年的10月9日吧!你问我为什么选了这一天?这是个小秘密哦!