你玩过两人三足接力赛吗?可好玩了!你玩过吗?如果没玩过,那就看看吧!
叮铃铃,上课了。刘老师来了说:“今天我们玩一个游戏,叫两人三足接力赛。”我们大家听了后,都一蹦三尺高。老师给我们讲完游戏规则后。就开始选人了。选到的人其中也有我。
游戏开始了。第一局时,我们组的前两名同学,由于获胜心切,心里紧张,结打了半天也没打好。走了一会又掉了,直到男生第二组回来才走完了全程。女生第二组是,我和何智明,因为第一组太慢了,我们只能得了0:2分。男生2分,女生0分。我们女生都埋怨第一组。第一组的两名女生委屈的眼泪都快掉下来了。第三组时,女生因为系带子,而慢了男生一步。我们大家都大声地喊加油,有的人甚至把书本卷起来大喊:女生加油,男生必败!第三组结束了,因为女生的体力不如男生,还是失败了。主要原因是因为女生不够团结,才失败了。其次是因为女生体力不如男生。
这场游戏让我明白,只有团结,才能得第一。