未来的学校作文300字
今天早上,我急忙叠好被子刷好牙。因为今天,我要跟着小明去太空学校参观。“喂,你弄好了吗?”“好了,咱们走吧!”
说着,小明就带着我去他的太空学校了。
“哇塞!这儿也太美了吧。”我惊讶地说。“那是当然,你看,这里好多东西,你还不知道它们是什么作用吧?那就让我来为你一一介绍吧。”
首先,是楼房,它们可都是特殊泡沫做的,但是它们有一个特点,无论你怎么打、怎么撞,它都不会碎。即使你拿个大棒,开个汽车,如果弄碎了,不出三秒,保证你看到的还是完好无损的样子。这种楼房可以应对龙卷风和地震,在灾难时减少财产损失。
接着是教室。如果你细心观察,你会发现教室里没有老师,只有五十多个学生。讲台上只有一台电脑。老师在办公室远程遥控上课,非常先进方便。
同学们,你是不是也想在太空小学上学?那就拿起你的笔吧!