晚秋作文300字
四季各有景致,晚秋的景色也是美丽的。合阳南面高速路口的生态园的晚秋真美!
今天是个好日子,赵老师带我们去生态园。一路上我们特别愉快,我发现了一座高大的建筑大楼头上顶着金光闪闪的皇冠,像傲立群雄的帝王,老师说这是全县最高的建筑物了!
来到了生态园,生态园用最美的姿态迎接着我们:首先我看见了彩色的路像鲜艳的丝带缠绕着生态园,进去了,树上的树叶渐渐变黄了,一阵风吹过来,树上的叶子纷纷扬扬落了下来,这真像黄色的蝴蝶翩翩起舞,落在地上又像打旋的黄金甲,在满地的黄叶表面,还有两条小船,我们迫不及待地上了小船,风在耳边吹过,我们好像在金色的大海披荆斩浪!接着我们绕着彩路像欢乐的小鸟飞奔,两边的风景树还有各种花卉都像身后移去,在生态园的一角,我们发现了一个亭子,那亭子古朴美丽,有供人休息的石桌石凳,你可以在这儿对棋,也可以对酒当歌,我们顺着亭子的小格子攀爬上去,那滋味真是又害怕又兴奋!
出了生态园,一眼就可以望见高大的塑像,他们是诗经里传说的窈窕淑女,君子好逑的周文王和太姒女。诗经的发源地是我们的洽川,沿着路标向后移去
晚秋的生态园等着你!