晚秋作文300字
在这落叶飘零的晚秋,我们亲爱的王老师要离开我们了,请让我最后再带您好好看一看我们晚秋的竹小。
晚秋的竹小是金色的,刚跨入校园,就会看见一条宽宽长长的香樟大道,道路两旁的香樟树像士兵一样保护者我们。一阵秋风吹来,落叶缤纷,有的落在同学们的身上,有的落在草地上,有的落在香樟大道上,多美的风景啊!
晚秋的竹小是安静的,在往里走,紫藤长廊上的喇叭花在静悄悄地开放着,每一个路过的人都停下来观摩一番。喇叭花给这凄冷的季节带来一丝生机,一丝暖意。当您感觉心烦意乱的时候,或者我们不小心惹您不开心的时候,试着坐在紫藤长廊上休息一会,那里定能让您忘却暂时的烦恼。
晚秋的竹小是可爱的,香泡树的枝丫被沉甸甸的果实压弯了腰。一个个香泡像小脑袋似的躲在翠绿的叶子后面。一阵风吹来,香泡若隐若现,像在和老师们躲猫猫呢。要是您能走进闻一闻,一阵阵清爽的果香扑面而来,让人神清气爽。
亲爱的王老师,您看见了吗?您感受到了吗?晚秋的竹小是不是有点可爱,还有点美呢?