那天体育课,同学们带着跳绳在幼儿园附近发现了一棵很像香蕉树的树,它上面结满了小小的,黄色的,一团儿一团儿的果子,而那棵树的果子结的不低,但也不是非常高,这个高度正好可以用跳绳勾到。同学们纷纷都用跳绳勾树枝,试图弄到几个小果子,而我在一边歪着头,静静地看着同学们蹦来跳去,“啊,跳绳!”一声尖叫吸引了我们的目光,原来是“调皮鬼”李昊东同学把跳绳给挂在树枝上了,同学们纷纷伸出援手,就连最高的程铭同学也无法取下跳绳!“我完了!”李昊东同学一边哭丧着脸说,原来这跳绳是从隔壁班一个人高马大的同学那儿借的,李昊东同学懊悔的看着跳绳,“唉,”同学们又试图抱住一个人勾到跳绳。试了好多方法,但跳绳还是稳稳地挂在树枝上,这时上课铃响了,李昊东叹了口气,低着头,很是懊恼,老师来了,看着挂在树枝上的跳绳,同学们把这件事的来龙去脉跟老师一五一十的说了,老师瞪了李昊东一眼,找来了一个非常高大的老师,只见那个高大的老师轻松一跃,便把跳绳拽下来了,给了李昊东,李昊东这时吁了一口气,放心了!
这些可都是贪玩惹的祸啊,虽然小果子非常好玩,但同学们吸取了李昊东的教训,再也不敢这样贪玩了!