铃兰花作文300字
我爱在梦中漫步花丛,畅游花世界。但在这花儿大千世界里,我最喜欢一种花。它朴素,但有美丽:它纯洁,但又引人注目,那就是铃兰。
铃兰长得就像铃铛,花蕊是白色,像蜗牛触角一样从中心往外升,但是由于外面娇嫩白色花瓣重重包围,花蕊只能像井底之蛙一样往外看。铃兰花朵也像菊花一样头朝下,也许是因为稚嫩枝干支撑不住花朵,所以弯下了腰吧!铃兰花朵非常小,10个花朵可能都没有一片叶子大呢!
铃兰虽然没有郁金香那么浓香气,也没有牡丹考规,甚至没有海芋那么漂亮。但是正是它清香,它淳朴,和它不怎么美丽“美丽”,让我更加敬爱它。
铃兰很纯洁,不管是那白色花瓣,或者是他所体现出来美丽,都让我觉得它纯洁。铃兰花语是 “永恒幸福”,所以每每想起它时,都觉得无比幸福。