自己在被前任问起自己和小胖究竟是什么关系的时候,自己说我也不知道啊,因为之前我们闹矛盾的时候,我室友跟我情人说的,但是他也没有怎么看法,所以自己一直以为他不在乎我们之间的关系,以为他根本就不会去在意我和小胖的关系走向。
有一次他问我说我们两个人不是闹矛盾了吗?自己的回答是我也不知道啊,然后前任就说我太惨了,连我和小胖这么好的朋友,现在是处于什么关系都不知道。毕竟自己也是真的琢磨不透小胖这一个人在感情上的一些表现,我不知道他这一次是真的狠下心来离开我还是跟之前一样,只是想要冷冷我。
毕竟我记得在升入高三之前,我们也需要闹过矛盾的,当时他也是选择一整个暑假都在冷我,因为那个时候自己也是难过了很久的。后来去学校的时候,自己还在担心我们两个人会不会有的时候特别尴尬。但是我们在见面的时候,他还是一如既往的热情。
他依旧帮我把东西搬到另一个教室去,依旧很关心我,虽然说他的行为有点冷淡,有点暴力,但是也就是透露着关心的。所以我也不知道我们两个人现在究竟是什么关系,毕竟小胖也是一个特别重感情的人。