军训作文300字
在军训基地,我们告别了熟悉和善的老师,迎来了一位军姿挺拔的教官。在教官的带领下,我们换上了迷彩服。
顿时,军容整齐了很多。接着,我们学习了站立、蹲、坐、起等,同学们行动更加一致,军队的容貌更加整齐了。典礼上同学们的掌声齐刷刷的;饭桌上的同学们拿筷子的动作齐刷刷的;操场上的同学们训练的姿态齐刷刷的。军训十分艰苦,同学们在宿舍里一起聊天,共同安慰、共同激励,其实有过一些小矛盾,也成为了促进同学之间友情的推进器。紧张劳累的三天过去了,第四天我们终于过了一个快乐而又难忘的一天。在这一天,我们学会了做中国结,几种中国结装饰了我们的生活。晚上,我们开了一个联欢会,同学们高歌、表演,一次次掀起高潮,为联欢会增添欢笑。
5天军训之旅慢慢结束了,同学们之间的友情更加深厚,军容军貌更加整齐了。我想,我们的军训之旅一定会更加促进我们的校园纪律和学习的进步,期待着校园更美好的明天!