龙的作文300字
各位游客,大家好!欢迎来到云南省。现在我们要去游览玉龙雪山。
玉龙雪山海拔高达四千多米,山顶上覆盖着皑皑白雪,如果你不愿意爬,就去坐索道吧。索道会把你送到半山腰上,然后由你自己爬到顶峰。坐索道时,你可以看见从山间岩缝里冒出来的松树和一些奇石,有的像橙子,圆溜溜的。有的像一个巨大的汉堡,还有的像展翅高飞的雄鹰……
到了半山腰,你最好买一个或两个氧气瓶。不买的话,你有可能会在爬顶部时因缺氧而昏迷,甚至死亡。
在爬顶部时,你的眼前就是百茫茫的一片,没有一丁点儿绿色。但偶尔可以在某个地方看到一点儿棕色。你只要沿着弯弯曲曲的台阶一直走啊走,就可以走到胜利的顶峰。顶峰有一个非常大的平台,可以供你照相、眺望和休息。
在顶端的平台上,几个工作人员会叫你把名字写下来。知道他们要干什么吗?哈哈,不知道了吧!他们会给你一块闪闪发光的铁制金牌,上面有精心雕刻的图案。工作人员会帮你刻上你的名字以纪念你是几月几日登上玉龙雪山的。
你到过玉龙雪山吗?你有“金牌”吗?没有的话,就快去看一看吧!