比的作文300字
森林里选王妃,经大家讨论来一场比美大赛,最后的胜利者当森林王妃,孔雀伺女带这姐妹们在到处通知,到兔小姐那报名,明天中午钟响了就在草原上集合。 下午兔小姐可忙坏了,最后她还帮自己报了名,第二天报名者设计好,打扮起来了。 她们把打扮的漂漂亮亮的。各有各的样,有的是名牌高贵连衣裙,有的自己熬夜做了衣服款式多哩......理发店可忙坏了,有的拉头发,有的烫头发...... 中午,钟响了,一场别开生面的选美大赛开始了,大家聚集在草原上,第一位是蝴蝶小姐,家在一朵美丽的鲜花上,是蝴蝶家族中最高贵的小姐了。
她首先旋转的登上了台,她穿着五彩的花衣裳,紧接着的是兔小姐,她在脸上涂了腮红,穿着粉色的衣服,招手上了台,向大家鞠了一个躬,接下来是孔雀小姐,她可是森林数一数二的大美女,她一上台兔小姐,蝴蝶小姐就好像是隐形人呢。 这回大王不看下面的美女要定孔雀小姐,孔雀小姐就成了森林的王妃。