世界的作文300字
一个星期五的早上,我飞速的吃完早饭就走向学校。
教室里,我们在等老师进来,一会儿,王老师进来了,她让我们排好队伍,我们一个个走上了长沙海立方世界的大巴车。
我们到了长沙海立方世界了。我们走进去,里面有个大柱子。里面有黑鱼、黄鱼……
我们走进了一个海底“隧道”,里面有鲨鱼,海龟,魔鬼鱼……我最喜欢魔鬼鱼,魔鬼鱼的样子像一个圆形,后面有个小尾巴。它用它的鱼鳍在水里游,其它的鱼一看到它一下子“跑”走了。
我们又到水母馆里看了水母,有剑水母,海月水母等水母。
中午,我们吃完午饭,一会儿,二个小丑跑了出来,他们会折气球,会向我们扔气球,气球发完了,二个小丑又跑回去了。一会儿,海狮先生“乐乐”海狮小姐“花花”向我们表演了许多节目,有顶球、跳圈……
最后,我们还玩了沙子、射箭、碰碰车……我们在长沙海立方世界玩了个够,我们开心坐上送我们到海立方世界的大巴车回去了。