秋色作文300字
清晨五点钟,凉风习习,我们乘坐大巴来到了神秘的高山湖泊大九湖景区。大九湖以朝霞、晨曦见长。漫步在湖心鹅卵石小道上,如仙子云游在天宫。晨曦的意境如海市蜃楼般虚幻,让人不敢相信眼前发生的一切。
坐在湖心小亭,湖面犹如一面硕大的、鳞光闪闪的银镜,连绵起伏的群山倒映在湖面上,仿佛一幅山水画,让人不禁陶醉在这九湖湿地的美景中
离开了风光怡人的大九湖,我们乘着车向神农景区腹地进发。一路上翠绿的原始森林,密密的塔松层层叠叠地屹立于山间,好似走进了一个宠大的色彩王国。如火如荼的红色,耀眼的金色,清彻见底的淡绿色每一种颜色把神农架汇集成一个五彩斑斓之地。透过车窗,仰望一碧如洗的蓝天,大口地呼吸原生态的新鲜空气,远眺金丝猴在树枝上欢快地跳跃,感受层林尽染的神农秋色,真是美不胜收!
傍晚,顺着蜿蜒盘旋的山路,我们到达了三千米海拔的神农谷。虽然此刻寒风瑟瑟,但依然挡不住我们对神奇无二的峡谷石林的向往。站在山顶俯看,谷口下临深涧,石林丛生,如柱似笋。霞光掩映下深达千米的峡谷,在云雾的映衬下,宛如至身于人间仙境中,我们不禁感叹大自然的鬼斧神工,让我们欣赏到眼前奇云叠谷的壮美奇观,真是不虚此行!