书包的作文300字
hi!大家好!我是卡通书包,是小主人的好帮手。
我长的很可爱,我是一个方便的拉杆书包,我全身都是粉色的,我身上有一个戴着粉色帽子、咖啡色的头发,水淋淋的大眼睛,穿着白色背心的阳光女孩。阳光女孩的旁边有几颗闪闪发亮的钻石。让小主人最喜欢的就是一个大蝴蝶结。蝴蝶结是紫色的,上面还有白色的小圆点。这就是小主人喜欢我的原因:我很可爱。
我的用途也很大。我的小主人老是迟到,以前她都是背着沉重的书包,慢吞吞地走着,而现在有了我,她每天跑得很疯狂,进了学校的大门。我一共有四层,所以我的每层都装着小主人的东西。第一层,小主人装着红领巾。第二层,装着笔袋弟弟。第三层,装着语文本、数学本兄弟,英语本妹妹......第四层是最大的一层,也是最有用的一层。里面装着有学问的语文书姐姐,聪明的数学书哥哥,机灵的英语书妹妹......我们每天都披星戴月的为小主人服务。
我也是小主人的好朋友、好帮手。每天上学时,我们一起学习,放学时,我们一起玩耍。
这就是我,小主人的好朋友、好帮手——卡通书包。