你知道最愚蠢的动物是什么吗?没错,是猪。可在将来,猪居然会是人类的好帮手,你一定没想到吧!
人类模仿猪的模样,完成了一次伟大发明——机器猪。然后,安上一种特殊的芯片,按下启动键,就成功了。
这种机器猪可以干什么呢?问得好,它可以算账,并且比计算机准确一百倍。当主人说:“该付款了。”它的尾巴就会收到感应,识别主人的意思,然后扫描物品,几秒后就会得出结果——135元,准确无误!这种机器猪一般会出现在商场、超市的收银台前。
机器猪还有别的功能吗?当然有,它还可以送快递,而且效率高,比现在的人工快递员更让人放心。人们把快递扫描过它的眼睛,再放到它的肚子里,输入地址。然后,它就会飞到目的地,把快递送到你手上。
机器猪的发明,将取代现在很多人工机械重复的工作,这样的机器猪你期盼它的面世吗?反正我很期待。