公开课作文300字
今天是平安夜,也是我们班公开课的日子,我既开心有很紧张,生怕在公开课上回答问题不完美。开始上课了,我们按照老师的要求在书上记录了该记的内容,这时老师念完一段课文,朝着我的方向走了过来,我心想,老师不会让我回答问题吧,可是我还没有准备好,这可怎么办呀!正想着,老师已经走到了我跟前,老师说:“小丁,你来谈谈你对这段文章的看法吧!”我只好硬着头皮站了起来,紧张的回答了我的答案,没想到,竟然得到了老师们的称赞,这让我顿时松了一口气。时间过的真快,一节课很快就结束了。
到了下午,老师给每位同学准备了寓意着“平平安安”的苹果,象征着“甜甜蜜蜜”的棒棒糖,同学们都开心的跳了起来。我今天真是太开心了,真是收获满满的一天。