公开课作文300字
这周二,是平安,也正好碰上我们班上公开课的时候。
那一天下午,午读后我们班就准备好功课开的资料,有序的去了多功能厅,准备上公开课。
“叮……”过了一会儿,上课了。这时,老师说“同学们好,今天我们上的是”西门豹治耶“,开始了我们的课程。
在这节课中,让我印象最深刻的是最后一个环节——概况。老师说“谁要来尝试一下10-15个自然段的概括,要有心理、语言、动作、神态描写哦!这时候,全班大多数人都举手了,老师环视了一圈,说:“小杨,你来吧!”小杨上讲台有声有声的描述了,接着大家开始一起来评论。大家的踊跃发言,都说的声情并茂,有声有色,教室里想起了一阵阵的掌声!
这节课真的太有趣了,即让我们学到了许多知识,也让我们锻炼了表达能力。