公开课作文300字
星期五上午,我们学校开展家长公开课活动。孙老师说:“我们上好公开课,还要再开一个小型家长会。
早晨,我兴高采烈地去上学了,到了校门口,妈妈说:“我先不进去,等别的妈妈来了再进去吧。 ”我说:“OK!”然后我就穿过马路,穿过“森林”,走过1号、2号和3号教学楼,一直走到教室门口,然后跟平常一样认真早读。
过一会儿,我们去5号楼报告厅上我们的公开课。我回头向后面看了一眼,好多好多家长坐在后面。开始上课了,张老师说:“同学们,我们要学搭配可能性。”我坐端正,不说话。张老师提了好多问题,我基本上都会,也都举手了。但有一两个问题我有点听不懂。张老师的课讲得很生动,我们聚精会神,听得很仔细、认真。我觉得有一点不习惯,因为妈妈们坐在后面听课,我很紧张。怕自己站起来插蜡烛,就闹笑话了。
这节公开课我学会了如何计算可能性,增长了新的知识,也让妈妈看到了我上课时的真实表现。但上课的时候,我偶尔还是有点跑神了,真不应该。
我喜欢上公开课。