漓江作文300字
今天,我和全校老师一起游离江。我们乘汽车到飞机场,飞机刚起飞,我的心就不停地快速跳动,后来便不觉得了。我从飞机上往下眺望,五颜六色的灯火装扮的世界漂漂亮亮的。桂林旅游刚开始我就看到这么漂亮的景色,这似乎像征着后面还有许多美景在等待我。
果然,在第二天,我们一起乘小船观赏漓江,刚上船我便情不自禁地说:“漓江的水真清啊!清得能看见江底的沙石;漓江的水真静啊!静得像一面镜子;漓江的水真绿啊!绿得像一块翡翠。两岸的山连绵起伏,有的像仙女、有的像青蛙、有的像乌龟,还有的像老人。
不一会儿,我们来到唐僧师徒山,唐僧头带皇冠,猪八戒挺着大肚子在后面慢悠悠地走着,孙悟空单腿立着在前面探路。不知不觉我们来到了九马画山,那里有的马在山顶上,昂首挺胸、威风凛凛;有的在半山腰上回首遥望;有的在山下府下身子仔细品尝这又清又甜的水。
桂林的山美,石美,水更美,真称得上人间仙境。