仓鼠的作文300字
我是一只小仓鼠,主人都叫我“可小仓”,意思就是可爱的小仓鼠,我是被主人从夜市场里买来的。
我长着一个圆溜溜的身体,上面有许多既美丽而双柔软的皮毛。小水滴形的头上有一双米粒般的小眼睛。一个又红又灵敏的鼻子。特别有一副锋利的牙齿,逢石头都能咬成像粉末一样。我的头上有两片叶子,不要奇怪,这就是我的耳朵。还有四只可爱的脚……
我住在一个温馨的家,里面有一个跑步机和两食物盒。如果肚子饿我就会像兔子一样,后腿站起,前腿放在胸前,一旦食物出现在我的眼前,我就迫不及待的用两只“手”接住食物津津有味的吃起来,吃饱了,我又爬到到跑步机上开始跑步。第一次我奋力地跑,可一直跑不到尽头,我只能垂头丧气地走下跑步机。第二次走过跑步机后面时,我终于知道是怎么回事了,原来跑步机就像大风车一样能随意转动,所以就没有尽头。
这就是我,一只人见人爱的小仓鼠,“可小鼠”。