难忘比赛的作文300字
在学校比赛的众多项目中,最令我难忘的,就是那次拔河比赛,因为这是力量的凝结,是心和心之间的团结,是大家合作的比赛。记得那天,我们班和其他的四年组班级都站在了校园东侧的场地,我们大家都卯足了劲,等待比赛,看了其他班的比赛,我们即充满了信心,也积累了经验。我们班先和四年二班比赛,我们记住了老师说的话,脚成丁字步,重心向下,一声哨响,比赛开始了,同学们都用力拔呀、拔呀。有的同学咬着牙,使劲往后拔,有的同学憋住了气,用力往后拉,憋得脸都红了,还有的同学因为重心太往下了,摔了个跤……红带向我们班的方向一点点移动了,但是不知怎么回事?红带不听话的又跑到了对面班级的方向,我们班同学,更用力了,连吃奶的劲都使出来了,红带再次向我们移动了,我们终于赢了,接着我们又和其他的班级进行了比赛。最后,我们班取得第四名的成绩,我们心里很高兴。这真是一次难忘的拔河比赛啊!