大海作文300字
今年暑假我去北戴河玩,一到了那里我和爸爸妈妈找了一家旅馆把行李放下,第一件事就是去海边。
到了海边,太阳光照着沙滩上金光闪闪,好像许多金粉一样。一望无际的大海好像和天空连在了一起。脚踏在沙滩上,仿佛有许许多多的小蚂蚁在我的脚上爬,但过一会儿就好了,感觉沙子软软的。
潮水来了,一个个汹涌的波涛打了过来,把我的裤子给搞湿了。这些浪花如万马奔腾。大海就变成了一个战场,海风的声音像加油的号角。海浪像一个个英勇的战士,向海岸进发。岸上许许多多的石头被浪一冲,像沉到了海底。一个个浪花冲了过来,让我知道了浩瀚的大海中蕴藏着巨大的力量。
夕阳西下,天空被彩霞染成了红色,但它也把波涛染成了红色,像海中的团团火焰。这是多么美丽啊!我站在海边吹着海风,心里无比愉快。
这就是我喜欢的大海。