大海作文300字
这是我第一见到大海,曾经梦中的景象就这样真实的展现在我的面前,蔚蓝的天空,深蓝的海水,柔软的沙滩,偶尔脚下还会出现一两个贝壳,真是一幅优美的画境。
从小我就对大海十分的向往,每次学到大海的文章的时候,我的心里就会幻想大海的样子,海水会不会书上那么蓝,喝上一口真的很咸吗?,这些都是我曾经幻想过得,只不过一直没有机会见到真正的大海,如今趁着暑假,跟着爸爸来到了海边,也终于圆了我小时的一个梦,当看到大海的那一瞬间,我感到自己是那么的渺小,当我踩在柔软的沙滩,脚下的海水还时不时的冲向我的脚丫,这一切仿佛就像梦中一样,虚拟但是真实。
我疯玩了一天,游泳,捡贝壳,有次还不小心喝了一口海水,味道就如书中所说,咸而苦,晚上回到住的地方,我的心里还犹意未尽,晚上做梦我梦到了自己变成了一条鱼,在大海里欢快的游来游去,我爱你,大海。