吃的作文300字
他是我们班的“食神”,几个人的饭量加起来还没他的多!
一般我们打饭时,都会要求说“暴少”,只有看见自己喜欢的才会说“暴多”。而他,无论什么菜都要求“暴多”,他桌上的饭菜往往堆得像山一样,看着都吓人,但是,他却还不够,还要让我们将不要的菜送给他。
他喝汤时,是一碗接一碗。一碗他几乎是一两口喝完,肚子像装一个永远装不满的水桶似的。
星期五的饭菜和平时不一样,他打的年糕,像堡垒一样高,他两三口就吃净了。吃了以后,还要了一碗。我送他一大块蛋,他直接一口给吞了。我想:那一大块蛋肯定还不足以塞他牙缝。
我和他一起去吃酒,一大盘菠萝饭上来没多久,他就一大碗直接铲过来,两三口吃完,接着再铲,一盘饭被他独吞了三分之二,我们难受极了:这么好吃的菠萝饭,就这样迅速没了,谁让我们与他同桌吃饭!
他真能吃,要是他住在我家,早就被吃穷了!