乐于助人的作文
她有一双乐于助人的眼睛。她有一张樱桃小嘴,嘴上总是带着微笑。她笑起来两个小酒窝非常可爱,组成了她美丽又可爱的脸。
记得那是一年冬天。天下着大雨,我骑着自行车去买菜,由于我比较赶时间,骑得就比较快,路面很滑。我一不小心摔了一跤,胳膊摔在了地上,钻心的疼。手上被刮破了,我真有点儿忍不住想哭,眼泪都在眼球外围“跑步”。
突然,后面传来一个声音:“我扶你起来吧!”当时,我就在心里想这到底会是谁。我很害怕。当我把头转过去时,我看到那是我的同学小瑞,我跟她玩的不太好,经常吵架,我没想到她会帮我。她很关心地问我:“摔到哪了?疼不疼?还可不可以走路?”我呆呆地望着她说:“没事,就是刮破了点皮,可以走路。”我对小瑞一点也不好,为什么她会帮我?在这个冬天使我感到温暖!
啊!小瑞她真有一颗金子般的心,她有一双乐于助人的眼睛,她深深的印在了我的心里。