运动会三年级作文300字
昨天,没等妈妈叫我,我就起床了,因为学校要举行运动会,我太兴奋了!
到了学校,我看到同学们都穿着干干净净的校服,胸前飘着鲜艳的红领巾,显得格外精神。来到了比赛场地----河南省工业学校,在操场上我们进行了开幕式,每个班级排着整整齐齐的队伍,用洪亮的声音喊着班级口号,踏着响亮的脚步从主席台前走过。我们三二班全体同学迈着自信的步伐,小脸上洋溢着胜利者的笑容。
我觉得接力赛是最激动人心的,运动员们以风驰电掣般的速度奋力向前冲,谁也不甘示弱,这个比赛运动员们必须互相配合才能取得胜利。
我们班参加五十米短跑的其中有黄薪睿,只听一声哨响,他就像脱了缰绳的马一样冲了出去,其他几名队员爆发力也很强,不分上下。
今天上午参加跳绳的同学纷纷去比赛场地,随着老师一声令下“开始!”,只听绳子“啪啪”作响,运动员们气喘吁吁、大汗淋漓,根本看不清绳在转......能一直坚持跳下去真是太令人敬佩了!
精彩的运动会结束了,我的心还停留在那激动人心的场景中,多么期待下一次的运动会啊!