花的作文300字
秋天快要到了,菊花园里的菊花正姹紫嫣红。
今天,爸爸带我去菊花园赏菊。我们还没进入菊花园,就看见五彩缤纷的菊花,像一块彩色的地毯。我们一走进菊花园就看到了多姿态、亭亭玉立的菊花。有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,如同一个小男孩久久不肯离开妈妈的怀抱,还有的全展开了,宛如一个一个小太阳。瞧,那一朵菊花像是白雪公主乘着南瓜马车,正准备去王宫参加舞会呢!再看那一朵菊花,像一个绚丽的烟花在空中绽开。再瞧,那一朵菊花像一个雪白的小饭团,真想上去咬一口。
菊花不仅多姿多态,还有很多颜色。红的如火,粉的似霞,白的像雪,黑的像墨,蓝的如凡,绿的像草,可美丽了。
菊花的香气也很迷人。一阵风拂过,菊花散发出一股清香,含有草药味。我听爸爸说菊花是可以做药材的。
我爱菊花!