吃的作文300字
大家好,我的名字叫汪汪,我是一条十分贪吃的小狗,经常会偷吃主人的食物。
我的身体胖乎乎的,毛是黑白相间的,就像一件松软的大衣,眼睛像两颗宝石一样闪闪发光,最有趣的是,我一看见主人就会拼命地摇尾巴。
有一次,家里要来客人,主人一大早就准备了两个鸡腿、一大盘牛肉。这些都是我最爱吃的的东西,我馋得口水“滴答滴答”地流到了地上,耐心地等着主人出门去买菜。
过了一会儿,主人果然出门买菜去了。主人一出门,我就用力一跳,跳到了椅子上,好像不够高。我一扑,就扑到了桌子上,那一阵阵香味就飘到了我的鼻子里,我伸出爪子,一把抓起两个鸡腿,一口吞进肚子里,然后拍了拍装牛肉的盘子,盘子一下就被我拍翻了,我狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,一大盘牛肉都被我吃光了。“咚咚、咚咚!”一阵急促的脚步声,我吓得急忙躲到了沙发下,主人回来一看,怒吼一声,可就是找不到我,只好做饭去了。
这就是我,一个贪吃的小狗。