生日礼物作文300字
明天就是妈妈的生日了,我准备送给她一件生日礼物,送什么礼物更有创意呢?那就写一张漂亮的字送给她吧!
当我深情地写下“关爱”时,脑海中不由地想起那个烈日炎炎的夏天:那天晚上我发高烧,烧了39度!妈妈背起烧得满脸通红的我跑向医院。之后的三天三夜中,妈妈几乎没睡过一个安稳觉。每天帮我喂饭服药,还用热毛巾帮我擦额头。每次我一醒来,看见的总是她那布满血丝的眼睛。妈妈,我爱您,是您无微不至的关爱才有了今天健康的我!
我提了提神,继续写下去,当写到“教诲”时,耳畔又响起了妈妈严肃的声音:“摔倒了,就站起来继续走!”那天,我当班长竞选失败了,十分伤心。放学了,我拖着沉重的步伐,无精打采地走回家,我对妈妈说了竞选失败的事。妈妈用手抚摸着我的头,语重心长地说:“摔倒了,就站起来继续走!”妈妈是您的这番话一直鼓励着我,妈妈,谢谢您!
第二天早上,我把礼物送给妈妈时,妈妈热泪盈眶,还夸我说这是她收过最好的礼物!