牛排作文300字
今日,教师布局了一件独特的工作:为父母做一件令她(他)打动的事。想听后禁不住紧皱眉梢:啊?这也太肉麻的情话了吧……
教师还在上课呢,我表面看上课认真听讲,但是心呀,早已被到九霄云外来到,我打算要给我妈妈作件填满新意的事!
等呀等,总算放学了,我梳理好背包,返回了家。在回家路上,我脑子里都会想:究竟该做什么事情才可以让母亲打动呢?做贺卡吧,不行,没新意;拖地板呢?不行,不感人至深……想呀想,想呀想,我是意想不到一个令我令人满意的事……
在不经意间中,我看见了电冰箱上,包裝好的牛排,我激动无比:比不上给宝妈们煎牛排吧!
敢想敢干!我取出算不上太冻的牛排,又用来一个盛满的小碗,将牛排完好无损的装进去,解除冻结一会儿。牛排彻底融化后,我用一把剪刀把包装袋子解除。哇!好香呀!尽管还没有开煮,但一种香醇却扑面而来。
这时候,我这类之前妈妈的样子,打开了抽油烟机,打开了燃气灶,提心吊胆的往里灌油。我将火温调高,走忽然越来越顽皮了很多,吐出来一个个小泡泡!我一看,马上用铁铲把牛排铲下锅中。