敬爱的妈妈:
您好!
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……"每当唱起这首歌时,我都感触颇多,在这十多年的成长历程中,我感受到了许多来自父母给予我的爱,每一次都让我记忆犹新。
有一次,我的手腕扭伤了,医生说要回家养一段时间,在这段时间里,更让我感觉像一只生长在蜜罐里的小蜜蜂一样。即使是不触及伤痛的轻活都不让我干,这种爱是我从来没有感受到的,妈妈您生怕我留下后遗症,为我费心又费力。还有一次,我的成绩考得很不理想,回到家,原本以为妈妈您回对我大发雷霆,会不留情面的指责我,可您不但没有对我发脾气,反而平心静气地教导我,并为我拭去泪水,一股暖流流进我的心里,让我重拾信心,倍加努力,学习成绩有了很大进步。我真想说一句:"妈妈,您真好!"
妈妈,感谢您给了我生命,给了我无私的爱,感谢你在我最无助最脆弱的时候鼓励我,十多年来,为了我吃尽了苦头,当女儿的看在眼里,疼在心里,女儿多么希望为你排忧解难,为你减轻忧愁,在这里我要说一句:妈妈,您辛苦了!
祝妈妈:身体健康,万事如意!