今天是9月10日,一年一度的教师节又到了。
一大早我来到学校,就看见校门口的电子屏上写着:“热烈庆祝全国第31个教师节!祝所有老师们节日快乐,阖家幸福!”同学们也带来了各种各样的小礼物送给老师,表达对老师的感谢和祝福。有的带了一张张写满祝福的贺卡;有的带了一束束美丽的鲜花;还有的带了一盒盒美味的巧克力。
我也不例外,我准备的是三盒德芙巧克力,每盒的盒盖上还贴了一张写满祝福的心意卡。尤其是送给英语老师的卡片上,我还特意跟妈妈学写了英文版。来到班级后,我把礼物分别送给了语文、数学、英语三位老师,并祝她们节日快乐,老师们都非常开心。
我们就像花园里的小花小草一样,老师就像辛勤的园丁,每天不断地给我们浇水、施肥,帮助我们茁壮成长。在老师的教导下,我们学到了越来越多的知识,也学会了越来越多的本领。在老师的帮助下,我们一定会越来越棒,长大后成为有用的人才,为祖国多做贡献。
敬爱的老师,感谢您!祝您节日快乐,永远开心!