足球小学作文300字
小刚有一只神奇的足球,他和我们平常的足球不一样,是一只正方形的足球,非常的神奇,特别是他中间的那个部位有一个能发射光芒的眼睛。小刚特别贪玩,不爱做作业,是个懒惰的孩子。到了晚上,小刚跟神奇的足球说:“把我带到不需要写作业的地方去吧。”于是神奇的足球的眼睛发出了绿光,小刚骑着他飞出了窗外,他们越飞越高,越飞越远......
他们来到了火星上,看到了火星人有一个坏习惯:爱放屁。这让小刚怎么受得了呢。于是向他们提出了抗议,但遭到了火星人的群体攻击。
小刚通过神奇的足球联结上了互联网,寻找火星人爱放屁的原因。原来那些火星人吃得太多了,因此才不断的放屁。火星人从来不做事,他们每天的任务就是不停的吃、吃......他们长的非常的胖,走路都走不动了。因为火星上任何东西都能长出来,他们根本不用劳动,这就形成了他们极为懒惰的习惯,也就形成了他们一个接一个放屁的坏习惯。小刚对火星人这种生活习惯和这种环境实在是受不了了,所以他毫不犹豫地骑上足球,离开了火星,返回了地球。