鲸鱼的作文300字
今天我要假装自己是一只大鲸鱼,用我的鲸鱼话大声的像人类抗议:“你们欺负动物,请诚恳的跟所有的动物道歉!”
人类生活在陆地,可以走、可以跑。我们海底的生物,每天快乐的生活在海底,跟你们一样都是地球的生物啊!所以,你们欺负我们,就等于是欺负自己。为什么不学学杜立德医生?他可以这样爱护动物,和动物做朋友,每个人类就都可以办到呀!
我的好多朋友都被人类杀死了,有的失去了父母,有的失去的孩子,他们都好伤心,这都是人类做的坏事,你说说看!我是不是一定要好好抗议呢?
我很希望人类能听懂我的鲸鱼话,如果有“鲸鱼话翻译机”的话就好了,可以让人类知道动物们的心声,害怕被杀害,也害怕失去亲人。
鲸鱼话一点也不难懂,只要你有爱心,就会知道我在说什么了。