鹦鹉作文300字
昨天,我和朋友们去了珠海长隆海上王国,里面让我感到非常快乐。
一进门,我们就去了超级激流,不愧是超级激流,就连排队也要20多分钟,但是玩完后,我觉得超级激流并不怎么刺激,倒是我妈妈吓得眼睛也不敢睁开。在玩的过程中,我隐隐约约的看见了鹦鹉过山车的轨道,大概高约60多米。
玩着玩着,就玩到了我梦寐以求的鹦鹉过山车。刚开始走进站里我还不怕,可是一到上车时我就有点紧张,想:这个安全设施会不会不稳呢?在玩的过程中会不会掉下来呢?但后来我发现这些担心是多余的。开始玩了,它跟普通的过山车一样,会慢慢沿着轨道爬上20米,然后像脱缰的野马俯冲下去,再向上冲,向左绕一个大圈,再冲下来。然后又来了一个360度的大旋转,这时我听到有些人在叫:“啊,我想回家,太恐怖了!”而我呢,感觉没什么可怕的,因为那安全设施勒着你呢。跑着跑着,它突然又来了个旋转,这时我听见有更多的人在尖叫。玩完时,我看见有很多人都面目苍白,看了都很想笑——我都不怕,你们怕什么呀,我还是个小孩子呢。
虽然我玩完了一次,可是我还想再玩一次,可是我妈妈不给,我未免有一点点伤心。