班级作文300字
也许,在不知不觉当中,一份份友谊早已悄悄地在心中扎根,悄然到自己竟都没有发觉。直到现在,直到你们要离开,才蓦然惊醒。发现一直以来自己认为的普通一点都不普通。能一起上学、一起回家、一起聊天、一起玩耍。和你们在一起原来是那样珍贵的。
还没来得及做好准备、没来得及珍惜,就这样失去。伴随的后悔、失落在这时觉醒、澎湃。
分离原来是这样的滋味,一点感觉也没有,因为、痛得失去了知觉。想要陪伴着度过更快乐的日子。但是,这一切现在已是空想罢了。
不知道到了学校会是什么样,剩下的空荡许多的房间和人,掩藏不了的不舍和感动。
六年级2班,一个只属于我们63个孩子的班级,认识你们我不后悔,感谢你们带给的回忆与感动。不要忘记了一个属于我们的班级!