影子作文300字
昨天晚上,我和妈妈一起去公园散步。走在路灯下,我无意中发现了地上有我的影子,我挥挥手,影子也挥挥手,我蹦蹦跳,影子也蹦蹦跳,我又拍拍手,影子也拍拍手。我做什么,影子就做什么。
嘿!我怎么变成了《白雪公主》里的小矮人了,又低又小。怎么只有我一半的一半的大小人了。咦!我怎么又变成了《小人国》里的小巨人了,又高又大。真是太有趣了!
一路上影子一会跑到我前面,一会儿又跑到我后面。再过会儿,影子又跑到我左边,还没反应过来呢影子又在我右边呢。
呵!真是一个可爱的影子呀!这个影子为我的童年增添了多彩的梦想。让我从影子的身上懂得了不管做什么事,都要用多种思维来解决生活中的困难,这样,才会成为一个有用之才!