铅笔的作文300字
今天上学,我带了个新铅笔盒。想看看这铅笔盒是什么样吗?那就听我介绍介绍吧!
我的铅笔盒是粉色的,它有两层。第一层盖子的右边,一只唐老鸭正拉着黄色和粉色气球往下降。黄气球上有红星星和条纹;蓝气球上有一颗大红星,四颗黄星和条纹。唐老鸭看下面有那么多五颜六色的气球,急得手脚乱窜。那唐老鸭头上有一排英文。左边,米奇带着他的妹妹乘着热气球往下沉。米奇特别兴奋,一手五指张开,一手竖着大拇指,好像在说:“小朋友,祝你学习天天向上!”我听了,十分开心。一旁的妹妹也竖着大拇指。米奇坐的是8号热气球。在一个隐蔽的角落,一个蓝气球摇摇摆摆地飘上来,里面怎么一个人也没有?
下面一层的盖子中间,跟第一层盖子左边那幅图一样,下面是第一层的英文,一个大气球把这些东西盖住了,里面白星星正随风舞动呢!
里面,有放铅笔的地方,中间有一个东西把铅笔和其它地方隔开了。
你认识我的铅笔盒了吗?