今天真够倒霉的
今天我也真够倒霉,但是不能怪别人,只能怪我太粗心了。
我正在看起我最喜欢的动画片可是《喜羊羊与灰太狼》,正在做饭的妈妈说:“佳佳,你帮妈妈去买一包盐来,我就要用了!”可是我还在看动画片呢!我不好拒绝,只好以我最快的速度去买盐。
走到超市,我在买菜的地方看见了一包包的“盐”我不管那么多,买了就跑,也不管是红灯好事绿灯只管跑。因为我心里只想着快一点回家去看《喜羊羊与灰太狼》,我把“盐”给了妈妈,可妈妈说:“你买的是盐吗?”我一看:“啊!怎么是糖呀!我买的明明是盐”妈妈生气 的说:“看看你,盐都买错了,你用你自己的零花钱再去买一包盐!”
真是的,被骂了还不说,还要用自己的钱去买一包,真是赔了夫人又折兵呀!
看来我这粗心的毛病真要改改了!