动物的作文300字
有人喜欢温顺的小猫,有人喜欢活蹦乱跳的小兔,有人喜欢调皮的仓鼠······而我喜欢黑白相间的小狗花花。
花花的头圆圆的,胖胖的,头顶的小耳朵抖来抖去,好像在说:“小主人,看我可爱吗?”它水灵灵的眼睛透着蓝色的光,它的身体由黑白条纹相间,可爱极了。它摇来摇去的短尾巴,真像一个小小的扫把,真有趣!
花花它吃狗粮时,如果乖,就用小嘴慢慢的嚼着,很温顺。如果不乖,就把狗粮翻到,在地上留下了黑色的脚印,这表示它很生气。他的警惕性很高,一有任何动静,就躲到毛毯下面张望起来了。
小狗花花很听话,有一次,在公园里,我拿起一根树枝,向花花的方向扔去,花花鼻子朝草地上闻了闻,不一会,它就往北边跑去了,把树枝叼回来给了我。在家里,我给花花一团毛线,他用毛茸茸的四肢顶着毛线,转过来转过去,它的脸上露出了兴奋的笑容。花花真逗啊!
我和小狗花花的感情非常友好,我不批评它,花花偶尔也很乖,同学们,你最喜欢的小动物是什么呢?