又是十一国庆了,今年的国庆节过得可谓是好玩又有意义。
好玩的要数人民公园了,听姐姐说是人民公园以前叫“西花园”,还要买门票呢,现在可好了,改建后不用买门票了,人人都可以到里面玩。人民公园好大啊,还有可以在上面划船的大湖,长长的走廊边上有好多木制的长凳,累了可以坐在上面休息。公园里还有许多游乐场,我和姐姐坐了“碰碰车,”好玩极了。
下午,我们又去了奶奶家,第二天清早,就被奶奶叫起来,去地里摘玉米,玉米娃娃们都笑得张开了大嘴,一个,两个,三个……好多啊,真是大丰收,奶奶肯定一年都没少忙活,要不玉米怎么会长这么好啊!一小会儿,我就累得满头大汗,可是想想,看着自己的劳动成果,心里还是美滋滋的。奶奶还有夸我长大了呢?
明年还要过一个有意义的国庆节,还要当一个好孩子。