秋游的作文300字
周五,我们去了白沙公园。幸好老天爷给的是个大晴天,真适合秋游!走到了江边,江边真美啊!那里秋高气爽,空中的叶子纷纷扬扬落下来,好像金色的蝴蝶在空中飞舞,落在地上像黄色的地毯一样。我们的心情都很激动!
走了不久,我们就走到了白沙大桥。桥的栏杆上有很多的石狮,老师让我们数石狮子,我们就一个一个地认真数起来。从头走到尾,我一共数了266只,但是老师说一共有256只。好奇怪,我已经很认真地数了,怎么会不一样呢?石墩上的狮子大小不一,形态各异,站的、走的、蹲的、卧的、爬的、滚的。像顽皮的小娃娃,又像成熟的大人。到了桥的那头,我回头又看了看,这座有趣的白沙桥啊,它隐藏在雾中,时隐时现,感觉更美了!
我们终于到了白沙公园了,那里有大大的像绿色地毯一样的草地,有许多许多高大的树木,有一座灰色的像迷宫一样的假山。为什么前面的树叶都落光了,后面的树上还有绿色的叶子呢?这可能就是大自然的神奇吧!
这真是一次有意思的秋游!