妈妈在我眼里是一个善解人意、美丽大方的人,她最喜欢笑了。
这几天妈妈工作很忙每天都要加班,有时候到七、八点多才到家,她总是拖着劳累了一天的身子来烧饭给我吃,今天是三八妇女节,妈妈可以提早下班,一放学我买了只花就匆匆忙忙的往家赶,刚进家门我就看见妈妈坐在书橱前作报告,我知道妈妈又在为会议做准备了,我走到书橱前轻轻的跟妈妈说:“妈妈您那次去学校我们班有好多人都说您老了,您也说自己有了白头发,我没有什么钱去给你买什么昂贵的礼物,(我把藏在身后的花递给了妈妈)妈妈妇女节快乐”,妈妈结果我手中的花冲我微微笑又开始了忙碌。
我希望妈妈不要再这么劳累了,希望她可以多出一点时间来休息!