我们先是学做甘饼酥,之前我还很没信心,但经过我和同学们齐心协力,分工合作,很快就做出了甘酥饼。接着就放进了烤箱,经过三十分钟的焦急等待,香喷喷的甘瓶酥终于出炉了。“真香啊!”同学们添添舌头齐声叹道,个个都馋得跟小猫似的。
接下来就到钓鱼的环节了,这可是个耐心活。老师把鱼饵分到我们手上,同学们一个个都迫不急待的把鱼杆放进了鱼池里。一分钟,二分钟......好一会大家都没钓到鱼。工夫不负有心人,终于有鱼儿上勾了,可惜不是上我的勾,我好失望。
最后我们做起了手工活。材料是铁瓷,要把它做成“人骑自行车”。这东西一看起来很好做,但真做起来真的不简单呢!我差点就完成不了了,最后多亏了好朋友吴欣迪,在她的帮助下我终于完成了,还挺像模像样的,好神奇!
青少年宫真是个有趣好玩的地方,我下次还要来。