都是调皮惹的祸作文300字
“老妈,快来呀,我被卡在弟弟的学步车里啦!”可只喊了一句我就闭上了嘴巴。我为什么会被卡在如此奇怪的地方呢,唉,还不都是调皮惹的祸。
上星期六的上午,我看见妈妈把小弟弟放进了学步车里。小弟弟站在学步车里,如同一只从鸟笼放出来的小鸟一样,在客厅里跑来跑去,玩的不亦乐乎。
伴随着小弟弟的欢笑声,转眼间到了下午1点,小弟弟也有点睡意了,于是妈妈抱着小弟弟到卧室睡觉去了。
过了一会儿,客厅里只剩下我一个人,觉得无聊透顶。我呆呆地看着小弟弟的学步车,手和脚不由自主的放了进去,可是,由于身体高度,只有我的腿在里面,而且让腿放进去的口还有点小,这动作简直就像老师让我再写十二张毛笔字般痛苦,我急忙把腿给挣脱出来,可是我那不争气的腿却卡在了那里,死活也拔不出来。
最后我无计可施,难受的要命,只好准备喊妈妈出来帮我。可我又想了想觉得不对劲儿,要是让妈妈看到我这个怂样,肯定会用大绝招——“狮吼功”来咆哮我的。
过了一会儿,我想到了一个办法,就是像毛毛虫一样慢慢地扭动身体。这招果然有用,我终于从学步车中挣脱了出来,哎呀妈呀,真难受。
自作孽,不可活,这都是调皮惹的祸呀,我以后再也不这样做了。