都是调皮惹的祸作文300字
“都是调皮惹的祸”就是我犯下的错里得到的最深的的启示!让我来给你讲讲这件事吧!
那是一年暑假,爸爸妈妈带着我来到乡下。一到了那儿,我告诉爸妈我去玩了,我早就迫不及待地想来这里了,我就像一阵风,飞快的向朋友家跑去。
我来到了朋友家旁边的小路上,眼前那一片美景让我惊叹不已:茂盛的大树、绿荫荫的草地,这完美的结合,仿佛像一对兄弟般;烈日炎炎的夏天,被又大又粗的大树遮挡着,连动物都在这儿乘凉。我心想:“这儿的变化真大呀!”我觉得都快称得上‘人间仙境’了。
但我耳边传来了一阵凶恶般的叫声--原来是一只狗。看,它脸上凶神恶煞,好像在对我说:“快滚开,你这个臭东西。”我不怀好意地看着他,拿起地上的一块石头,瞄准狗,用力一扔。命中!我心里乐开了花,兴高采烈,而那条狗好半天才回过神来,好像看到仇人般盯着我,又像追猎物般像我扑过来,我拔腿就跑,不料被狗撕破了衣服。
回家,我把衣服破了的事和爸妈一五一十的说了一遍,爸妈严厉的教训了我一顿,说:“以后千万不能惹狗,也不能这么调皮!”
虽然这件事已经过去了很久,但我却深深的记住了都是调皮惹的祸,以后我再也不调皮了。