在一个星期六的中午,我们家里人看着电视,我当时才四岁,非常调皮,全家人都管我叫淘气包。
我看着看着,忽然觉得不想看了,于是我从电视前经过,挡住了电视,只听哥哥着急地说:“快让开,挡住我看电视了,你这个淘气包。”我一听,心里很不服气:不就是挡了一下子嘛,那么小气,我就让你看不成电视,哼!我想都没想就向电视走去,把身子向电视一贴,张开手抱住它,冲哥哥龇着牙,哈哈,这下哥哥怎么看,我心里甭提有多得意了。可是,没想到电视机忽然摇摇晃晃的,我还来不及反应,电视机就重重地压了下来,像一座山似的倒向我的身子,我“啊!”的一声,感觉眼前一片漆黑,昏了过去……
不知过了多久,我在朦胧中张开眼睛,呆呆地忘着天花板,吓坏了。爸爸妈妈很焦急,一个劲地问我话,我什么都没回答,也回答不出来了,我是多么害怕啊!爸爸妈妈马上带我去医院检查,可是医生居然说并无大碍。爸爸妈妈想到,也许是我吓坏了,所以才松了一口气。
我长大了,知道自己不会再做这种危险的傻事了。
我静静地看着电视,童年像个顽皮的孩子,随之而去。