都是调皮惹的祸作文300字
早上到校,听同学说胡老师去医院看陆梓桥了,一时不会来。
英语课上完后,要去做广播操了。我露出了放肆的“本性”,一路不停地大声说着话,出了地下通道还讲过不停。
升完了国旗,开始做广播操了。我一边假装在认真的做着一边摇晃着身子。看见一边的冯奕程和邵雨晗正认真地做着操,就凑了过去,扯着喉咙说了句笑话,结果把他们逗乐了。这时排在前面的陈博翔转过头来说:“你们在干什么啊?还让人做操不?!”我回敬说:“是你打扰人了。”说着,向他挥拳打去,陈博翔只好往后躲避。完了,我又去捉弄前面认真做着操的王紫妍,王紫妍说了句:“你干什么?”我故意大声说:“我不是故意的,我是不小心才打到你的!”就在这时,我看见胡老师正站在操场的大门旁边,两手叉在胸前,一声不响的看着哦。我不由慌了,想:“这下完了,回到教室肯定要被胡老师惩罚了。”
做完广播操,紧张兮兮地走出地下通道,见胡老师不知什么时候“恭候”在了楼梯口。见了我仍然显出往日的慈爱,笑呵呵地对着我说:“看你刚才做广播操节目那么丰富,辛苦点记录下来吧,500字哦。”我一听,差点要昏倒在楼梯上了。
唉,都是调皮惹的祸。