都是调皮惹的祸作文300字
众所周知,我们班的白君十分调皮,有错不改,疯狂玩耍,这样的人老王自然是不会放过的。
这天因为他题单不做,又把队员连累,老王就让他抄,可他也没当回事继续玩耍,直到延时服务。老王让王君报一下抄写情况,白君一个也没抄完。老王听见,用眼睛瞪了下白君:既然你不抄,那么张君、易君、吴君和费君来监视他。如果没抄完,你们四个包括全班男生都得遭!此话一出,白君顿时成了全民公敌,特别是那四个人,张君咬牙切齿,吴君面露狰狞,易君拍案而起,费君大声咆哮:白君,快改!许多幽灵憎恨着白君,白君哭笑不得,此时我内心既生气,又为白君担忧。之后白君不知死活,又惹了杨老师,说杨老师太胖了。惹得杨老师让白君说出十个词语来形容杨老师,说不出来就把他抄的给撕了,简直如在定时炸弹上安了加速器,让白君直接一拳锤在桌子上,简直气疯了。
白君啊!你太惨了,既被老师折磨,又成了全班中的害群之马,终究是调皮惹的祸啊!