都是调皮惹的祸作文300字
小时侯的我,可调皮了!爸爸妈妈都奈何不了我。我也因为调皮而得到了教训。
记得那是发生在故乡的一件事。那时,我才7岁,还小,可已经成了一个‘调皮鬼’了。一次,我和爷爷一起去家后面的池塘,我觉得那里很好玩。于是有一天,我偷偷地从爷爷那里"偷"来了钥匙,趁大人们不注意,打开门,溜了进去。我一个人在里面玩啊玩,玩了很久。这时,我听见爸爸往这里走过来,我紧张极了,心里想:怎么办,爸爸要是看见我在这,一定会惩罚我的,我要出去。我飞快地往门那里奔去,不管三七二十一,脑子里只有一个想法:我要躲开爸爸,快逃。
就在这个时候,我的脚不知被什么东西绊了一下,摔倒了,眼看自己要掉进水里了,我急中生智,两只手抓住了两把草,不肯松手。可上天偏不让我成功,两把草被我拔了下来。只听"咚"的一声,我掉进了水塘。我感到身上刺骨的疼,冷极了。渐渐地,我没知觉了。等我醒来时,正躺在床上。床边围着爸爸妈妈,爷爷奶奶。我傻呼呼地问:"我在天堂吗?"爸爸听了,说:"你不在天堂,在家里呢,以后可不要一个人去池塘那边,那边很危险的。"我听了,说:"知道了,我以后再也不敢了。"说完,我打了一个大喷嚏,我感冒了。
这次的事情都是我调皮而惹的祸。