客人作文300字
一天下午,我刚上完英语课回家,一看家里有好多菜啊!我心里一想家里来客人了么?我问奶奶:“家里是不是来客人了?”妈妈说:“今天是有人到我们家做客。”我说:“谁啊?”妈妈说:等一会儿你就见到了。”
等了一会儿,姑姑,叔叔,弟弟都来了,我一看连忙打开门,我说:“姑姑,叔叔好,你们快坐下啊!”他们说:“奥!”我们说说笑笑,不一会儿就坐在圆桌上开始吃饭了,弟弟是第一个吃完的,然后我又吃完了,姑姑说:“你陪弟弟玩会吧!我说:好吧!照看弟弟听起来很简单,但是做起来很难啊!因为我的弟弟有一点頑皮但是也有点可爱,我们玩了一会,
不一会儿姑姑吃晚饭就要带弟弟回家了,可是弟弟还恋恋不舍的,我告诉弟弟你下次再来玩好吗,弟弟有点不情愿的答应了。