星期天早上,我独自一人在家听音乐。
突然,门铃响了,我吃了一惊!心想:是不是坏人来了,我紧张的向大门走去。
我从猫眼里一看,发现这个人我是认识的,可是想不出来她是谁?所以我给妈妈打了个电话,妈妈说:“今天林阿姨要来我们家做客,你就放心的开门吧!”
我开门请林阿姨进来。我请林阿姨坐下。“我去给您倒杯水。”我进了厨房门,打开冰箱,拿出一个新鲜的柠檬用刀在柠檬上挖了个动,再挤几滴柠檬汁在白开水里,再加了几块冰。
然后我小心翼翼的端给林阿姨。过了一个小时还不见妈妈回来,我怕林阿姨饿着,所以给她做了一个水果拼盘。各种各样的水果组成一个完美的-----水果拼盘。
就在这时候,妈妈回来了。我同样给妈妈一杯柠檬水。妈妈夸我长大了!妈妈问:“你这柠檬水跟谁学的呀?”我说:“跟书上学的。”
林阿姨又跟妈妈说,“你女儿长大了,懂事了!你看她怕我饿着。你有这样一个好女儿,是你上辈子修来的福气,你可要好好珍惜啊!”
吃过晚饭林阿姨要回家了,我跟妈妈一起把林阿姨送到门口,林阿姨最后跟我说,“要好好学习,天天向上哦!再见!”“再见,林阿姨!”