我,堪称圣战士。我的命运就是当个侠义之人,为正义而生存。 某天,天空突然暗了下来,接着就是狂风暴雨、闪电霹雳。“轰隆!”天空开了个洞,里面走出长相奇怪的变异人,变异人之间还有一个红头发的怪物。
这些变异人为非作歹,杀人、和血,还占领土地,天下被搞得不得安宁。 一天,我肚子有点饿,于是来到一家客栈,点了些小菜吃。正当我吃得高兴时,突然来了一些变异人。正在吃饭、喝酒的顾客们吓的到处乱窜。不料,一个年轻的小伙子被一个变异人抓住,一刀下去,那个小伙子结束了自己的一生。然后,又是几个人拜拜了。我恼火了,路见不平,拔刀相助,准备和那些不识抬举的变异人战斗。一个变异人一看我准备战斗的样子,火冒三丈地对我说:“小子,活腻了是不是,还想跟我们斗!”“不,你说错了,应该是我对你说这句话。”