“放学了!”我在回家的路上欢呼着。突然,天上下起了毛毛雨,当雨轻轻落到我脸上时,我就幻想起来。
我想让天上下糖果雨,全都下到我们家门前,我要把这些糖果分给大家,和大家一起分享这甜甜的糖果,我的心里会非常开心,也会给大家增添快乐。
我想让天上下水果雨,下到每一个人的冰箱里,只要一打开冰箱,就会让大家得到一份惊喜,还能让大家都吃到美味的水果,真开心!
我想让天上下小型电风扇雨,下到小朋友的手里,让小朋友天天吹凉快的电风扇,在炎热的夏天,小朋友可以尽情玩耍,感觉热的话,就用电风扇吹风,那就凉快许多了,真爽!
我想让天上下音乐盒雨,全都下到我的书桌上。我可以天天听到音乐盒里优美的音乐,并把音乐盒送给小伙伴,同他们一起分享这美妙的歌声,和他们一起享受快乐。
我还想让天上下书本雨,下到每一个同学的课桌上,让同学们拥有许多的知识,让老师喜欢每一个同学,那该多好啊!