母的作文300字
“走,回家!”
“我不想回去!”,我声音不大,但很坚定。
妈妈说:“快回去吧,你作业很多,还没做完呢!”
“就不!”
妈妈脸上的颜色变了。他一把把我拽到没人的地方,绷着脸问:“你回还是不回?”
“不回!”我嘴上是这么说,其实心里已经不那么坚决了。
“给我向回滚!”
随即感觉屁股上重重的挨了一脚。很快脸上又挨了两记耳光,生疼生疼的。
这时,我发现妈妈的眼里噙着泪水,汇集成我从没见过的泪珠,一颗一颗滑落下来掉在水泥地上,染湿了一大片。随后,妈妈把我放在车里带回了家。那双满含泪水的眼睛却深深的印在了我的脑海。
也许这份母爱的表达太过直接和特殊,但那泪水浇开了我的自觉意识,将使我受益终生。