今天下午第二堂课,我见讲台上有二三十封,我心里就想着,真希望那二三十封信中会不会也有我一封信。
老师讲完课,就把那讲台上的信封拿了出来,说是鼓楼区一中心小学四(2)班学生寄来的信,我看老师手里拿的这么多封信没有四十三张,我心里想老师手里拿的新有没有我的呢?我不知道。
老师现在报出了我们班姓名,第一个给的是李雅雯,刘老师第二个发的新风就是我的啦!我心里真的是太太开心了,有人给我写信真好呀,我打开信封,看到信里写了她的名字叫吴玉婷,课程有很多,有音乐课,游泳课和手风琴课。它们都有游泳课和手风琴课,真好呀。
下课后,我把我的信与别人的信唔想交换看着,我看到了别人信,别人也看了我的信,我收到鼓楼区一种心小学四(2)班吴玉婷的信,我真开心呀!哈哈哈......