胡萝卜的作文300字
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,“哇,好长的绳子,正好可以给孩子们晾尿布了。”鸟太太高兴地说完,就迫不急待地拿出剪刀剪了长长的一大段,绑在两棵粗壮的大树上,哼着小曲儿把尿布挂在绳子上。微风吹来,尿布随风摆动,好像在对胡萝卜先生说:“谢谢您的胡子。”
胡萝卜先生继续往前走,走到了一个农场。农场里,一只狼正在偷羊,牧羊人非常生气,决定教训它一下,可是手里什么也没有,怎么办呢?这时,他看见了胡萝卜先生的长胡子,灵机一动,剪下一段坚硬的胡子,狠狠地鞭打了那只狼。
胡萝卜先生又继续开心地往前走。走着走着,一不小心,掉进了一个大深坑里,他的胡子却挂在了坑外。这时,他才发现自己有一根那么长的胡子。就在他焦急得不知如何爬上来的时候,一只松鼠路过,发现了胡萝卜先生,他决定帮胡萝卜先生一把,就把长长的胡子绑在一棵树上,让胡萝卜先生抓住自己的胡子用力往上爬,终于,胡萝卜爬上来了,他望着自己长长的胡子,很无奈地笑了。