胡萝卜的作文300字
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“哇,是天使给我的礼物吗?”鸟太太说完就剪了一段胡子来用,把这根又长又细的胡子挂在两棵树中间。鸟太太想:“这下好了,我终于有一根绳子给鸟宝宝们晾尿布了,真的是太好了!”
胡萝卜先生经过山羊家时,羊爸爸刚好抓住了两个坏蛋,可正为没有绳子绑坏蛋而发愁。这时,胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。羊爸爸看见了,说:“太好了,终于有绳子绑坏蛋了!”说完,羊爸爸剪了一段胡子把坏蛋绑了起来,交给了警察。
一路上,胡萝卜先生的胡子帮助到很多人,所以他的胡子不再长了。胡萝卜先生一直这样走着,他来到眼镜店,他对店员兔小姐说:“我要一副眼镜!”兔小姐一边给胡萝卜拿眼镜一边说:“如果你怕眼镜不小心摔坏了,那么就在眼镜框上系一根绳子,然后挂在脖子上。”说完,她便帮胡萝卜先生戴好眼镜,又用胡子系住了眼镜。
每当胡萝卜先生的眼镜不小心从鼻子上滑落下来的时候,他的胡子总是及时地保护着他的眼镜。这时,他总会得意地说:“我的胡子太棒了!”