胡萝卜的作文300字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子又细又长,真是太棒了。”鸟太太连忙剪了一段,系在两根树枝中间,晾起了一大堆鸟宝宝的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过草地,小女孩正在排 节目。忽然,一个乐手的琴弦断了,这下可把她急坏了,这可是她第一次参加演出。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根线又细又长说不定能当琴弦。”不管三七二十一,小女孩顺手剪下一段胡子,穿在自己的琴上。她调了调音 ,发现琴的音色更加悦耳了。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过池塘边时,小猫正在小河边钓鱼。小猫把鱼钩抛到水里,可是鱼线太短了。这样根本钓不到鱼。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根线够长了,就是不知道够不够韧。”小猫说完就拉了拉胡子,他确定胡子够韧了,就剪了一段用来当鱼线,不一会儿,就钓上了一条大鱼。
胡萝卜先生继续往前走,他还会帮助........