我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是——一个小黄鸭储蓄罐,它是我大姨在我十岁时送我的礼物,它不但很可爱,我又喜欢。
小黄鸭是塑料做的。它头上戴着一个银得发亮的小皇冠,仿佛它是这里的主人;下面就是两个大眼睛,就像两颗大水晶一样,水汪汪的,好像在说:“小主人,你好啊。”真惹人喜爱!接下来就是小黄鸭的那个扁扁的嘴巴,可真会说话呀!脖子上面有一串白得发亮的珍珠;整个身子黄澄澄的,非常有光泽。
我很喜欢小黄鸭,它已陪伴我有两年多了。但它还是依旧还是完好无损。我一有空就给小黄鸭”洗澡“。使小黄鸭光泽还是那么好。我要一直陪伴它很久。我喜欢小黄鸭!