我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具有很多很多,其中最喜欢的是玩具雪人和芭比娃娃。
每天回到家我都会从我的百宝箱里拿出这两个宝贝玩。记得这两个玩具是我过生日时尤思睿和杨欣送给我的。我的雪人娃娃可爱极了,头上戴着一顶黑帽子,大大的眼睛,尖尖的鼻子,胖乎乎的身体可柔软了。一到冬天,它就会帮我暖被窝。每当我一个人睡觉害怕的时候,它会陪我作伴。我可喜欢它了。
还有我的那个芭比娃娃也是我的最爱。她头发的颜色是金黄金黄的,眼睛大大的。长长的睫毛向上翘起,显得炯炯有神。我还给她起了个名字,叫做“美少女”。
我非常喜欢这两个玩具。