小小动物园作文
我叫束晨瑜,是—个可爱的小女孩,其实呢我是一小狗。我最爱吃骨头,鸡鸭、牛羊肉等我都是我爱吃的。而且我还会看门呢,经常一个人在家。
我爸爸是一只性格温顺的大熊猫,有一次我想养一只小猪猪,爸爸想都没有想就说:“可以,我明天就带你去买。”我感觉有个这样的爸爸我好高兴。
我妈妈是温柔的小鸟,她很勤劳,每天洗衣服送我上学,上班回来后做饭、洗碗,每天都要忙我的学习。别看她是一只鸟,她的饭量可不小,她最爱吃大米饭一次能吃两碗呢。
我的妹妹是一只小花猫,可是你别被它的美貌吸引住了,它可是会抓人的功夫,一不小心你就会被她抓了。
这就是我家的动物园,不收门票。