小小动物园作文
我的家是个小小“动物园”,里面有很多有趣的动物,我来给你们介绍介绍吧!
在这个小小“动物园”里有一条大金龙,一只羊,和两条小青龙。
先说说那条威武的大金龙,那条大金龙看着很严肃但是很温柔,很努力,每天都要赚钱给两条小青龙买好吃的,带她们去玩,陪着她们。这是谁呢?当然是我的爸爸啦!
再说说那只活泼的羊吧,她温柔,善解人意,有耐心,她和大金龙一起陪着两条小青龙。她是谁呢?那就是我的妈妈啦!
最后再说一下两条小青龙,她们活泼开朗,特别爱笑,她们两个可是双胞胎哦!她们是谁呢?那就是我的妹妹和我啊!
你看我家这个小小“动物园”是不是很有趣啊?