我的妈妈像可爱的小猪。她有圆滚滚的肚子,肥嘟嘟的大腿,每天早上我和妈妈去跑步的时候,就看到她的肚子一抖一抖的,腿肚子一颤一颤的。
我的妈妈还很能吃,对于美食来者不拒,还特别怕浪费。有一次我们一家到饭店里点菜点的太多了,我和爸爸都吃不动了。这时妈妈一出手,菜很快就吃完了。
除了吃,我的妈妈还很能睡。她一天能睡上八个小时,有时候头还没有碰到枕头就已经睡着了。有一个周末,妈妈从中午十二点一直睡到五点多,我和爸爸叫都叫不醒她。
还有我的妈妈她也是属猪的,姥姥、姥爷老是叫她“小猪猪”,真是名副其实的猪妈妈啊。不过我还是很爱我的“猪妈妈”!