小小动物园作文
我的家是个动物园,里面住着小动物们。
我的爸爸是一头猪,他一回家就睡觉,睡着睡着就打起了呼噜。他特别喜欢吃饭,每次装饭装的都很多,吃饭时每个菜都要吃半盘,一吃饭就吃好几碗。
弟弟像只调皮的小猴子。他非常爱吃香蕉和桃子,吃一个香蕉就分成两口,上面一口,下面一口;吃桃子的时候,不管桃子里的汁水流得满身都是,还是在不停地啃。他打人很厉害,说:“我要向孙悟空学习,把人打得稀巴烂。”
妈妈像一只蚊子,在我耳旁说:“快穿上衣服,快快……脱脱,别中暑了。”
我像一只孔雀,跳舞时优美的舞姿像孔雀张开翅膀的样子。
这就是我家,一个热闹的动物园。