小小动物园作文
我们家像是个小型动物园。
妈妈是只不爱吃肉的母老虎。要是我和弟弟不听话,她就会大发雷霆。
弟弟是只小蜜蜂。他每天跑来跑去,嘴巴讲个不停。虽然他才两岁,但他爱帮我们做事。我们叫他帮我们拿个东西,他总是飞快地跑过去吃力地搬过来。
我是只小蜗牛。三分钟能做好的事偏拖到三小时,做起事非常磨蹭,为此我这只小蜗牛没少挨“母老虎”的批评。
爸爸是头大狮子。他工作很忙,基本上不回来。平时不发脾气,但他凶起来像只大狮子,只要他一说气话就能把我吓个半死。
外婆是头老黄牛。暑假里,她又要管弟弟和我,又要做家务。外婆还是只大公鸡,每天早上都叫我起床。
我们家这个动物园每天开放,欢迎来玩哦!