小小动物园作文
我家是个动物园。你要是想来我家看动物,随时欢迎哦。
凶猛的虎妈
我的妈妈和别人的妈妈不一样,我的妈妈随时会被母老虎附身。那时候我们一家除了妈妈就都遭殃了。有一次考试,我一不小心大意了,结果考差了,一回家我妈妈就问我成绩,我知道什么事也瞒不住她,所以我便实话实说,果不其然,随后,我的手上肿了个一青一紫的大包,这个大包过了一个月才好。我之后的考试,再也不敢大意了。
爱睡觉的猪爸
“吃完饭洗完澡了睡觉觉,睡觉觉了!”这是我家的小懒猪:爸爸。这是爸爸每天都要说的一句话,为什么说爸爸是小懒猪呢?这还要从他的日常来说。他的日常:早上打电脑,玩手机,看平板,中午吃完饭就开始午睡,下午出门与朋友玩玩,到六点多才回来吃晚饭,晚饭吃好了,他就马上躺在床上睡觉了,看,这是不是懒猪?
我家有凶猛的虎妈,懒懒的猪爸和牛气的我组成了一个热闹的动物园。