小小动物园作文
我家有一个小小“动物园”,里面有各式各样的动物,一起来看看吧!
第一位,是我的豹子姐姐,说她是豹子,是因为她跑得很快。比如:每次玩抓人游戏的时候,她总能飞快地抓住我,而我,却怎么也抓不住她。还有跑五十米的时候她总是跑八秒多,而我却总是九秒多。还有一次,我和她比赛跑步,她远远的落下了我。
第二位,是我的老虎爸爸,因为他总是发脾气,每次发脾气,他总用那惊天动地的喊声,让我们觉得震耳欲聋,顿时家里鸦雀无声。
第三位,是我的绵羊妈妈,她从不轻易发脾气,即使我忘了写作业,她也只会慢慢说,不像我的老虎爸爸。
这就是我家的“动物园”,是不是非常有趣!