小小动物园作文
我的家里有蜜蜂妈妈,狮子爸爸和老鼠我。
妈妈是家里最勤劳的,她每天六点就起床了,打开电视就做了早操,又下去绕着小区跑了五次。有时,上班的时候,连早饭都不吃了,就开着车去上班了,下班时,都已经八点了,吃吃饭就九点了,您实在是太忙了,您辛苦了!
爸爸是家里面最不好惹的,因为他不喜欢我写作业马虎,我一马虎时,他就会过来吼我,在我有不良习惯时,他也是会过来吼我的。但是在我表现好时,他也会给我好吃的。
我是家里的小老鼠。有一次妈妈给我做了我最喜欢的西红柿炒鸡蛋,妈妈把菜放在了桌子上,我闻到了香味,就跑了过去,看见爸爸妈妈都不在客厅,我就拿着筷子一口一口地吃了一半。
我爱我的小小动物园。