贴春联作文100字
今天,奶奶一大早就从家里赶过来叫我们贴春联。
我们马上来到了门前,拿起了春联,定好了位置就开始坐贴右贴,贴完了左边,还要贴右边和上面。我们刚贴完了一处。开始贴另一个地方了,我们这才发现有许多的地方要贴春联。一共有8处,这才弄完了1处,真是太多了,我来到了另一个门口。又开始忙碌起来了。我突然感到一阵口渴,于是我来到了办公室,喝了一杯茶。感到十分的清凉。有一种说不出的味道、劳动之后的什么吃的东西都感觉好喝。喝完了茶,我又来到了门口,继续贴,贴了整整一个上午,这让我十分的累,但我还是非常的高兴,因为我劳动了。
今天可真是勤劳的一天啊。