成语故事读后感
我是一个爱读书的人,我从小就和书结下了不解之缘。
我爱读书是因为我可以在书里学到很多知识。我在《成语故事》学到了许多有用的成语,懂得了许多做人的道理,体会到了中华成语文化的博大精深。
每次,我都在家里急切的等待,等着妈妈从图书馆借书回来,终于等到了,我迫不及待的从妈妈手里接过书,像一匹饿狼,贪婪的读了起来……
爸爸妈妈都是教师,所以很容易就能从学校读书馆借到书,利用这个有利条件,妈妈帮助我养成了一个习惯:晚上不读书就睡不着觉。我要谢谢妈妈,要不是妈妈给我借书,我可能永远也不知道读书的乐趣。
我是一个爱读书的小女孩,成语故事是我最喜欢看的书,同事也是我最紧密的伙伴。